Privacy e Cookie Policy

Informativa sul trattamento dei dati personali (D.Lgs. 196/2003)

Ai sensi dell'art. 13 D.Lgs. n.196/2003, la raccolta ed il trattamento di Vostri dati personali da noi effettuata in occasione di attività promozionali o di rapporti commerciali finalizzati alla presentazione di offerte o nella formazione di rapporti contrattuali; sono oggetto, da parte nostra, di trattamenti informatici o manuali come definiti dall'art. 1, comma 2, lettera b) della legge, per finalità di:

Adempimenti di legge connessi a norme civilistiche, fiscali, contabili ecc.; in particolare per:

  1. Gestione amministrativa del rapporto; Supporto tecnico ed informazioni in merito ai prodotti e servizi da Voi acquisiti.
  2. Analisi di mercato; Verifica della soddisfazione del Cliente; Statistiche.
  3. Informazione su future iniziative commerciali, servizi ed offerte, sia da parte nostra che da parte di nostri partner, sia a mezzo posta, fax o internet.

Conferimento dei dati
Evidenziamo che il trattamento dei dati per le finalità indicate al punto (1) e' obbligatorio ed essenziale ai fini della esecuzione di ordini e contratti, è facoltativo invece relativamente alle finalità di cui al punto (2) e (3), e pertanto non sussistono conseguenze in caso di vostro rifiuto, salvo l'impossibilità di fruire di servizi offerti dalla Società.

Nota

I dati da Partecipanti conferiti o comunque a loro riferibili potranno essere comunicati a:

  • soggetti esterni che svolgono specifici incarichi per nostro conto (tenuta contabilità, adempimenti fiscali, gestione dei sistemi informativi);

Diritti dell'interessato

In relazione a quanto esposto si conferma che l'interessato gode dei diritti di cui all'art. 7 del D.Lgs. 30 giugno 2003, n. 196.

Verifica, Aggiornamento e Cancellazione dei dati personali

Secondo quanto previsto dall'art. 7 della legge, in qualsiasi momento e in modo del tutto gratuito Lei potrà consultare, integrare, far modificare o cancellare i Suoi dati, od opporsi in tutto o in parte al loro utilizzo ai fini previsti, scrivendo al nostro indirizzo e-mail. Il ritiro del consenso alla raccolta, uso o divulgazione dei dati personali comporterà la cancellazione dei dati dell'interessato dal database della Webtiles Di Fantuzzi Christian & C. Sas.

Art. 7. Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

  1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
    1. dell'origine dei dati personali;
    2. delle finalità e modalità del trattamento;
    3. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
    4. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5 comma 2;
    5. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  3. L'interessato ha diritto di ottenere:
    1. l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
    2. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    3. l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
    1. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
    2. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Webtiles Di Fantuzzi Christian & C. Sas si impegna a non utilizzare i dati personali che sono stati segnalati come inesatti, fino a quando l'inesattezza non sia stata rettificata.

Titolare del trattamento

Il titolare del trattamento è la società: Webtiles Di Fantuzzi Christian & C. Sas - Via L.Visconti, 4 42013 Casalgrande (RE) - info@webtiles.it P. IVA: 02402880351 nella persona del suo Amministratore unico Fantuzzi Christian.


Cookies Policy (informativa estesa sui cookie)

Navigando nelle pagine del sito alcuni cookies c.d. tecnici potrebbero essere installati sul tuo browser. Si tratta di cookies che servono esclusivamente a consentirti una migliore esperienza di navigazione ma che non ci consentono di archiviare nessun tuo dato personale utilizzabile ad altri scopi.

Al fine di disporre di dati statistici relativi alle visite sul sito, inoltre, potrebbe essere installato sul vostro browser un ulteriore cookie che, tuttavia, non consentirà né al titolare del sito, né a terzi di risalire alla Vostra identità e sarà utilizzato esclusivamente al fine di registrare, in forma aggregata, il dato relativo ad un accesso in più su queste pagine.

Il sito www.webtiles.it non utilizza cookie di profilazione.

Per sapere di più su cosa sono i cookies, leggi qui (Wikipedia), oppure continua la lettura.

Cosa sono i cookie

I cookie sono dei piccoli file di testo che vengono memorizzati sul device dell’utente durante la navigazione e svolgono varie funzioni come ricordare i dati del login ai servizi, raccogliere informazioni statistiche sulle pagine visitate, identificare il browser e il dispositivo utilizzati, selezionare contenuti e comunicazioni mirati a seconda delle proprie preferenze e altro ancora.

I cookie possono essere di vario tipo, a seconda della tipologia di dati che memorizzano e di quanto tempo restano memorizzati sul dispositivo dell’utente.

I cookie di sessione o temporanei sono quelli che scadono o vengono cancellati alla chiusura del browser, mentre quelli persistenti hanno scadenze più lunghe (da pochi minuti a mesi interi) a seconda delle funzioni che svolgono. Sono proprio queste funzioni che distinguono i cookie in due categorie: tecnici e non tecnici (o di profilazione).

I cookie tecnici gestiscono i dati necessari all’erogazione delle pagine e facilitano la navigazione, permettendo, ad esempio, di non dover reinserire user e password per accedere a particolari servizi, di ricordare l’ultima pagina visitata o fino a che punto si è visto un video, di riconoscere il tipo di dispositivo in uso e di adattare le dimensioni delle immagini di conseguenza. I cookie tecnici consentono inoltre di effettuare analisi statistiche aggregate sulle pagine più visitate e sulle preferenze degli utenti, ma solo in forma anonima, e non vengono utilizzati per analizzare il comportamento o le preferenze dei singoli utenti.

I cookie di profilazione, invece, vengono utilizzati per analizzare gli interessi e le abitudini di navigazione dei singoli utenti, per personalizzarne la navigazione ed erogare, ad esempio, contenuti, anche pubblicitari, mirati a particolari interessi.

I cookie possono essere erogati direttamente dal gestore del sito sul quale si sta navigando (cd editore) o, nel caso il sito si appoggi a servizi esterni per particolari funzioni, da terzi (cd terze parti).

 

Tipologie di cookie utilizzate sul sito

Cookie del Titolare

Il sito www.webtiles.it utilizza solo cookie tecnici, rispetto ai quali, ai sensi dell'art. 122 del codice privacy e del Provvedimento del Garante dell'8 maggio 2014, non è richiesto alcun consenso da parte dell'interessato, nello specifico:

Cookie tecnici necessari alla navigazione del sito, alla gestione del carrello e dell'area clienti, al funzionamento del configuratore di prodotti.

Cookie di terze parti

Il sito www.webtiles.it installa alcuni cookie di terze parti che raccoglono dati statistici in forma anonima. Secondo la normativa vigente non è obbligatorio ricevere il consenso all’utilizzo di cookie di questo tipo se i dati vengono raccolti in forma anonima. Pertanto tali cookie sono attivi per impostazione predefinita, ma è possibile disattivarli.
Viene qui riportato l’elenco dei cookie di terze parti e i link attraverso i quali l’utente può ricevere maggiori informazioni e richiedere la disattivazione dei cookie.

Google Analytics con IP anonimizzato (Google Inc.)

Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questo sito, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google.
Questa integrazione di Google Analytics rende anonimo il tuo indirizzo IP. L’anonimizzazione funziona abbreviando entro i confini degli Stati Membri dell’Unione Europea o in altri Paesi aderenti all’accordo sullo Spazio Economico Europeo l’indirizzo IP degli Utenti. Solo in casi eccezionali, l’indirizzo IP sarà inviato ai server di Google ed abbreviato all’interno degli Stati Uniti.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

I Dati generati da Google Analytics sono conservati da Google negli Stati Uniti, così come indicato nella Informativa reperibile al seguente link https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage
Per consultare l’informativa privacy della società Google Inc., titolare del trattamento dei dati relativi al servizio Google Analytics, si rinvia al sito Internet http://www.google.com/intl/en/analytics/privacyoverview.html
Dalla pagina https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it è possibile accedere ad un componenete aggiuntivo del browser per la disattivazione di Google Analytics.

Disabilitazione dei cookie

Fermo restando quanto sopra indicato relativamente ai cookie strettamente necessari alla navigazione, l’utente può eliminare i cookie di terze parti attraverso la funzionalità messa a disposizione in questa pagina oppure direttamente tramite il proprio browser.

Ogni browser presenta procedure diverse per la gestione delle impostazioni. Di seguito sono riportate le istruzioni per i principali browser:

Per ricevere informazioni sui cookie archiviati sul proprio dispositivo e disattivarli singolarmente è possibile consultare la pagina http://www.youronlinechoices.com/it/le-tue-scelte.

Modifiche a questa policy

Il titolare del trattamento si riserva il diritto di apportare modifiche alla presente policy in qualunque momento senza darne avviso, si prega pertanto di consultare spesso questa pagina.